Torna al blog

Pomodorini siciliani, basilico e olio extravergine di oliva: tutti ingredienti biologici e di qualità per la Salsa di pomodoro datterino

26/04/2023
copywriter-ohi-vita
Prodotti

Porta nel piatto il sole caldo di Sicilia e il sapore dolce e delizioso dei pomodori coltivati secondo il metodo biologico: è la Salsa di pomodoro datterino Ohi Vita.

 

Pronta all’uso, e priva di conservanti e zuccheri aggiunti, questa salsa deliziosa unisce il gusto genuino del pomodoro appena raccolto e lavorato entro poche ore, con quello dell’olio extravergine di oliva e del basilico fresco, tutti rigorosamente biologici.

 

Una vera garanzia di qualità superiore, ricchezza nutrizionale e rispetto per l’ambiente, capace di offrire tutti i benefici nutrizionali del pomodoro, nella pregiata varietà del datterino, che proprio nel clima caldo e secco e nella particolare combinazione tra pianura e mare della Sicilia sud orientale ha trovato le migliori condizioni per crescere.

 

La salsa di pomodoro infatti è un alimento dalle spiccate proprietà antiossidanti perché ricca di licopene, una sostanza naturale capace di contrastare i processi di invecchiamento.

Il pomodoro è una buona fonte di vitamine, soprattutto vitamina C, fondamentale nel corretto funzionamento del nostro sistema immunitario, e vitamina A, importante per la salute di pelle, capelli e denti. Mentre il contenuto di potassio rende la salsa di pomodoro un alimento adatto a promuovere il buon funzionamento dell’apparato muscolare e con interessanti qualità diuretiche e disintossicanti. Con un basso contenuto calorico, inoltre, è un alimento che può essere tranquillamente inserito nelle diete a basso contenuto calorico, oltre ad aiutare a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue. La Salsa di pomodoro datterino Ohi Vita, infine, preparata con basilico e con olio extravergine di oliva, ottenuti da coltivazioni biologiche, è una vera miniera di gusto e antiossidanti, capaci di contrastare l’azione dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento precoce.

 

Dolce e profumato, il pomodoro datterino, dalla caratteristica forma piccola e allungata e dalla crescita a grappolo, è una varietà che deriva da un incrocio di provenienza asiatica. È caratterizzato da una polpa soda e poco acquosa, unita ad una buccia sottile e con pochi semi, ed è perfetto per preparare un’ottima salsa ricca di proprietà benefiche, oltre che gustosa. Un’eccellenza gastronomica che rende unici e inconfondibili tutte le preparazioni che la impiegano.

Tracciabilità, processi di coltivazione 100% biologici certificati e garantiti, freschezza della materia prima e una consolidata tradizione produttiva che valorizza il territorio e la sua comunità sono gli ingredienti che definiscono la sostenibilità, oltre che il gusto unico e saporito della Salsa di pomodoro datterino Ohi Vita.

 

Una salsa dal colore rosso vivo, con un grado zuccherino naturale molto elevato, intorno ai 12 brix, preparata con ingredienti di prima qualità, tutti biologici e senza conservanti o additivi aggiunti: il prodotto è certificato con il logo Euro-leaf che ne attesta la provenienza da agricoltura 100% biologica.

 

La Salsa di pomodoro datterino Ohi Vita è un condimento pronto, che necessita solo di essere scaldato per portare sulla nostra tavola i colori e i profumi più intensi dell’estate mediterranea.